Cordon bleu fatti in casa con spinaci e mozzarella

Cordon bleu fatti in casa con spinaci e mozzarella

 
I cordon bleu con spinaci e mozzarella sono fette di petto di pollo farcite con spinaci rosolati nel burro e mozzarella fiordilatte. Molto buoni e saporiti,con una gustosa panatura croccante e dorata, la farcitura va dosata senza esagerare , altrimenti il ripieno durante la frittura fuoriesce,imbrattando tutto naturalmente rovinerebbero il piatto.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette spesse di petto di pollo
200 g di mozzarella
una manciatina di spinaci
una noce di burro
2 uova
sale q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere q.b.
Preparazione:
Spartite ogni fetta di petto di pollo in due parti e battetele con un batticarne per renderle più tenere. Salate ogni fetta e farcitela con uno strato di mozzarella tagliata a fettine e ben sgocciolate. Dopodi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon