Crema piccante di pomodoro, cipolla di tropea, patate e peperoncino

Crema piccante di pomodoro, cipolla di tropea, patate e peperoncino

 Adoro questa crema di verdure! Devo dire che anche alla famiglia (che di minestre non ne vuole proprio sapere) piace moltissimo.La preparo sia in estate, quando le verdure sono di stagione, che in inverno, naturalmente sostituendo la polpa di pomodoro matura con  quella in vasetto.Accompagno questo primo delizioso con fette di pane appena bruscato e, a piacere un bel giro d'olio buono.La ricetta è molto semplice, andiamo allora a vedere come realizzare questo piatto leggero, gustoso e molto buono sia caldo che tiepido...Tutti in cucina!Ingredienti per 4/6 persone:500 gr di patate400 gr di polpa di pomodoro matura (o polpa di pomodoro in vaso)2 grosse carote1 cipolla di tropea del peso di 200 gr al netto degli scartiolio extravergine d'olivabrodo ve[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon