Crostata di ricotta (bimby)

crostata di ricotta (bimby)

Ingredienti: (8 persone)
– 1 porzione pasta frolla
– 500 grammi ricotta
– 2 uova solo i tuorli
– 180 grammi zucchero semolato
– 1 fialetta di fiori d’arancio
– 1 bustina vanillina
– 2 cucchiai pinoli
– 2 cucchiai uvetta sultanina
– 2 cucchiai gocce di cioccolato fondente
– q.b. zucchero a velo Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso la ricotta, i tuorli, e lo zucchero, 5 sec. vel. 3
Inserire nel boccale chiuso la fialetta di fiori d’arancio, i pinoli, l’uvetta
e le gocce di cioccolato, 10 sec. vel. 3
Stendere la pasta frolla nella teglia, di circa 20 cm., e bucherellare la base.
Versare la crema nella pasta frolla e con dei pezzettini di pasta frolla
decorare con delle striscioline.
Cuocere in forno a 170° per circa 50 min. ven[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon