Pasta fredda: fagioli e tonno

pasta fredda: fagioli e tonno

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di pasta corta
– 160 g di tonno all’olio di oliva
– 150 g di fagioli borlotti precotti
– 150 g di formaggio tipo Asiago
– 100 g di pomodorini ciliegino
– erba cipollina fresca
– olio evo
– origano
– sale Preparazione:
In realtà vi basta il tempo di cottura della pasta.
Per questa ricetta abbiamo usato i fagioli precotti,
comodi e pronti all’uso.
In una ciotola capiente unite i fagioli sgocciolati,
il tonno sgocciolato dall’olio di oliva,
i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti
e il formaggio a dadini.
Condite con un pizzico di sale, olio di oliva,
erba cipollina e origano.
Quando la pasta è cotta scolatela
e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon