Cucina della Campania: i frutti della Terra- Biancomangiare del poverello

Cucina della Campania: i frutti della Terra- Biancomangiare del  poverello

Biancomangiare è un dessert famoso in tutto il mondoma questa versione semplice e poverasi addice alla filosofia di vita che vi era una volta in Campaniapiatti semplici,poveri ma genuiniil biancomangiare che vi offro questo mese per la rubrica diCucina e territorio di casa nostra  è senza  mandorleecco perchè del poverello che potevano permetterselo tuttivediamo cosa occorre35 gr di amido di riso72 gr di zucchero semolato375 ml di lattebuccia di limone  grattugiataio di  SorrentoPer la coulisse di uva10 acini di uva250 ml di acqua1 cucchiaio di zucchero2.3 cucchiai di portocome si preparaper il biancomangiarein una casseruola sciogliete l'amido con un po' di lattemescolate e aggiungete lo zucchero e il rimanente lattepoi la scorza g[...]

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