Fagottini di bresaola robiola e noci

fagottini di bresaola robiola e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 100 g di robiola
– 1012 fettine di bresaola (se sono grandi si lavorano meglio )
– 5 noci sgusciate
– 1 mazzetto di erba cipollina + 1012 fili lunghi per chiudere Preparazione:
Tritate finemente le noci con il batticarne o nel mixer.
Tagliate l’erba cipollina in pezzetti piccolissimi.
Versate la robiola in una ciotolina e schiacciatela bene.
Unite le noci e l’erba cipollina trita.
Regolate di sale, se serve.
Stendete le fettine di bresaola,
mettete al centro un cucchiaino di composto di formaggio su ogni fettina.
Ora procedete con la chiusura delle fettine a sacchetto.
Legatele con un filo di erba cipollina con due nodini.
Disponete i fagottini su un piatto da portata
e conservateli in frigo fino al momento di servir[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon