Fettuccine alla boscaiola

Fettuccine alla boscaiola

12 settembre 2016Buon inizio di settimana con un primo piatto molto gustoso e saporito "Fettuccine alla boscaiola " condite con speck, funghi porcini secchi e piselli. Una pasta che ho preparato domenica a pranzo e che ha riscosso molto successo nella mia famiglia. E' facile e veloce da fare. Se avete ospiti vi farà fare sicuramente una bella figura. Allora non perdiamo altro tempo e prepariamola.Ingredienti per 4 persone: 350g di fettuccine secche ( per meEmiliane Barilla ) Circa 50 g di funghi porcini secchi 120 g di speck 120 g di piselli ( per me quelli del mio orto ) Cipolla di tropea Aglio Olio extra vergine Sale Peperoncino facoltativo 30 g di burro Parmigiano q. b. Vino bianco seccoPreparazione;Mettete i funghi secchi in una ciotola coperti con dell'a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon