Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale

Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale

4 novembre 2016Ecco di nuovo arrivato il venerdi e quindi anche il tanto atteso weekend.Oggi cuciniamo  insieme un bel piatto di spaghetti conditi con una saporita crema di broccolo romanesco, acciughe, guanciale e per finire una spolverata abbondante di pecorino romano.Un primo piatto molto corposo, che cucino spesso  in inverno quando  i broccoli sono di stagione e quindi molto più saporiti.Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetto quadrato trafilato al bronzo (La Molisana) 350 g di cimette di broccolo romanesco già lessate 3/4 aggiughe sott'olio 80 g di guanciale Aglio Vino bianco Olio extra vergine Peperoncino Pecorino romano q.b.Preparazione:Lessate in acqua salata per circa 10 minuti 350 g  di cimette di broccolo romanesco.Scola[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon