Muffin al cacao e cioccolato bianco

Muffin al cacao e cioccolato bianco

12 ottobre 2016Oggi voglio iniziare questa giornata con dei golosi muffins al cacao e cioccolato bianco. Sono dei soffici dolcetti, semplici e veloci da fare che piaceranno a grandi e piccini. Ideali da gustare a colazione, a merenda o quando si ha voglia di una pausa dolce. Per la preparazione di queste delizie ho usato il lievito, la vanillina e lo zucchero a velo PANEANGELI.  Questa azienda ieri mi ha fatto una piacevolissima sorpresa inviandomi un pacco omaggio dei loro prodotti. Io li uso da diversi anni e non mi hanno mai deluso. Questa è una delle prime ricette con gli ingredienti che ho ricevuto, prossimamente ce ne saranno altre.Ingredienti per 8 muffins: 135 g di farina Molino Rossetto 70 g di zucchero semolato 1 uovo 40 ml di olio di semi 75 m[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon