Filetti di sgombro al vapore con chutney di albicocche e salsa di barba di finocchi

filetti di sgombro al vapore con chutney di albicocche e salsa di barba di finocchi

Ricetta di una volta…in chiave moderna Buonasera a tutti! Si dice sempre che il “pesce azzurro” sia un pesce povero e senza gusto…beh per noi non è proprio così, per noi è un pesce dalle mille sfaccettature, è un pesce abbastanza economico che ci lascia la libertà di potergli dare carattere e gusto a nostro piacimento… Questa ricetta vuole valorizzare lo sgombro, pesce abbastanza bistrattato ma che invece risulterà molto gustoso e con una consistenza molto interessante! In questo caso abbiamo deciso di abbinarlo ad un chutney di albicocche dal gusto deciso e da una salsa a base di barba di finocchi (non si butta niente in cucina!!!) e acciughe…un po a richiamare i sapori del mare! Per le spezie abbiamo avuto la solita dritta da Piergiorgio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon