Filetto di salmone al pepe verde e rosa

Filetto di salmone al pepe verde e rosa

Il filetto di salmone al pepe verde e rosa non ricorda per niente il suo omonimo filetto di manzo che ha accompagnato le nostre cene per tanti anni.
In realtà questa ricetta ricorda più il mondo orientale, con i sapori agrodolci aceto e zucchero e il sapido della salsa di soia. Le bacche di pepe verde e rosa poi gli conferiscono il giusto sapore un pochino piccante e pungente.

Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di salmone puliti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di salsa di soia giapponese
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
Preparazione
Lavate i filetti sotto l’acqua corrente, asciugateli con un foglio di c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon