Focaccia in padella con champignon, speck e fontal

Focaccia in padella con champignon, speck e fontal

   Quanto sono buone le focacce?! Quella di cui vi voglio parlare è anche economica, perchè è cotta in padella.Nel blog, trovate diverse ricette di torte/ focacce "in padella", sono una soluzione veloce e golosa per una cena organizzata all'ultimo minuto e, oltretutto, potete farcirle con gli ingredienti che più vi piacciono o che avete a disposizione.La focaccia in padella con champignon, speck e fontal è davvero una bontà, andiamo a vedere come si prepara... Per l'impasto: 300 gr di farina 0 ( va bene anche 00)1 cucchiaino colmo di sale2 cucchiaini rasi di zucchero75 ml di latte75 ml di acqua tiepida2 cucchiai di olio d'oliva1 bustina di lievito istantaneo per torte salatePer farcire: 80 gr di speck150 gr di fontal (o asia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon