Focaccine integrali con o senza bimby

Focaccine integrali con o senza bimby

Ho attinto allo scrigno prezioso che contiene il mio tteesssoro e ho impastato.Ho "risparmiato" sul lievito e invece dei 25 g previsti ne ho utilizzati 10, allungando i tempi di lievitazione. Il risultato sono state focaccine soffici, perfette anche da tagliare e farcire.Ingredienti150 g di farina integrale250 g di farina 010 g di lievito di birra 100 ml di latte a temperatura ambiente100 ml di acqua a temperatura ambiente30 ml di olio E.V.O.1 cucchiaino di miele o zucchero1 cucchiaino scarso di sale.2 cucchiai di olio E.V.O.3 cucchiai di acqua1 pizzico di saleProcedimento senza BimIn una ciotola sciogliere nell'acqua il lievito di birra mescolato con il miele.Nella ciotola della planetaria, o in una ciotola capiente se decidete di impastare a mano, versa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon