Frittata di pasta (bimby)

frittata di pasta (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (Pirofila 20 cm x 30 cm)
– 200 gr spaghetti
– 100 gr pancetta affumicata
– 4 uova
– 50 gr parmigiano reggiano
– 20 gr latte
– 30 gr olio extravergine di oliva
– 1 cucchiaino sale fino
– q.b. burro Preparazione:
Mettere nel boccale l’olio e la pancetta:
5 min. 100° vel. Soft antiorario.
Lasciar raffreddare completamente nel boccale
e aggiungere le uova, il parmigiano, il latte e il sale:
1 min. vel. 3 antiorario.
Cuocere la pasta ben al dente in abbondante acqua salata,
scolarla e trasferirla nella pirofila imburrata.
Versare sopra il composto del boccale
e amalgamare delicatamente il tutto livellando bene.
Spolverare leggermente con al[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon