Merluzzo con cipolle

merluzzo con cipolle

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di Filetto di Merluzzo
– 200 gr di cipolla di Cannara
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 50 gr di zucchero Preparazione:
Disponete i filetti di merluzzo su una teglia.
Aggiustate di sale e pepe e cuoceteli in forno
preriscaldato a 170° per 15/18 minuti.
Nel frattempo stufate in una casseruola le cipolle
tagliate finemente con lo zucchero e l’olio
per circa 12 minuti.
Appena pronti i filetti,
disponeteli in un piatto e guarniteli con
la cipolla stufata e prezzemolo tritato. Fonte: buonalavita Commento Nome Sito web Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei da[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon