Insalata di pasta mediterranea con tonno e fagiolini

Insalata di pasta mediterranea con tonno e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:
320 g di penne
200 g di fagiolini
3 pomodori
300 g di tonno sott’olio,
20 g di olive nere
1 ciuffo di foglie di timo
3 cucchiai di olio extravergine
Preparazione:
Lessate i fagiolini puliti per 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Fate sgocciolare il tonno sott’olio, mettetelo in una ciotola e sbriciolatelo.
Unite i fagiolini,il tonno, i pomodori, le olive nere snocciolate, le foglie di timo e di maggiorana tritate, 3 cucchiai di olio extravergine. Fate cuocere 320 g di penne al dente, scolatele e passatele sotto l’acqua corrente per fermare la cottura. Trasferite la pasta nella ciotola e mescolate bene.
L'articolo Insalata di pasta mediterranea con tonno e fagiolini sembra esse[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon