Fusilli con le cozze fagiolini e zucchine

Fusilli con le cozze fagiolini e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fusilli
800 g di cozze,
150 g di zucchine
150 g di fagiolini bianchi,
uno spicchio d’aglio schiacciato,
3 cucchiai di olio
un pizzico di peperoncino
qualche foglia di basilico spezzettata
200 g di pomodorini ciliegia
Preparazione:
Prendete le cozze,e fatele aprire a vapore e staccate i molluschi dalle valve. Lessate per 8 minuti le zucchine e 150 g di fagiolini bianchi, passate le verdure sotto l’acqua fredda e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una ciotola con uno spicchio d’aglio schiacciato, sale e 3 cucchiai di olio. Unite un pizzico di peperoncino e qualche foglia di basilico spezzettata. Aggiungete le cozze e mescolate. Intanto lessate 300 g di fusilli e scolateli al dente.
Eliminate l‘aglio dal mix di verdure[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon