Involtini di vitello allo zafferano

Involtini di vitello allo zafferano

Gli involtini di vitello allo zafferano sono un secondo piatto velocissimo, ma dal sapore ricco e intenso. Non riuscirete a smettere di fare la scarpetta nel sugo, irresistibile.

Involtini di vitello allo zafferano
Ingredienti (per 4 persone)
600 g di vitello a fette sottili
3 scalogni
1 mazzetto di erba cipollina
1 bicchiere di vino bianco
200 ml di panna fresca
2 bustine di zafferano
80 g di mandorle
20 g di pinoli
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Tritate grossolanamente le mandorle e i pinoli con il coltello e tenete da parte.
Tritate l’erba cipollina, tenendo da parte tanti fili quante fettine di carne avete a disposizione.
Stendete le fettine di vitello sul tagliere e se necessario battetele delicatamente per renderle più sot[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon