Liquore alla cannella

liquore alla cannella

Ingredienti:
– 300 g di alcol a 95°
– 300 g d’acqua
– 500 g di zucchero
– 20 g di corteccia di cannella
– 1 stecca di vaniglia Preparazione:
Frantumate cannella e vaniglia in un mortaio.
Maceratele in un piccolo vaso con 200 grammi di alcol
per una decina di giorni, rimestando una volta al giorno.
Trascorso il termine, preparate uno sciroppo con acqua e zucchero,
scaldando a fuoco molto lento.
A sciroppo raffreddato, lo conserverete in un vaso a chiusura ermetica.
Filtrate poi il macerato e versatelo nel vaso contenente lo sciroppo,
ed aggiungete i rimanenti 100 grammi di alcol.
Rimestate, fate riposare per un paio di giorni, filtrate e imbottigliate. Fonte: lacamomilla È un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon