Ricetta di Cuoca Rita del 09 Maggio 2017 Fonte ricetta: patate alla puttanesca Categorie: contorni tag: cappericome fare patate croccanticontornooliveorigano Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Petto di pollo alla caprese tonnarelli con fave, guanciale e crema al pecorino Il rosmarino e le sue proprietà Antipasti di mare per la vigilia, 18 ricette La pastella perfetta per friggere fiori e verdure Insalate di legumi per l’estate Cestini di frolla con crema al kiwi / tartlets with kiwi cream crema pasticcera senza glutine e latte Cerca tra le 545 ricette per contorni Peperoni e patate La caponata di melanzane e come conservarla per l’inverno Bastoncini di melanzane saporiti Cotoletta di sedano rapa ( sia fritta e che in forno) Peperoni golosi in padella Fagiolini in umido Spiedini di involtini di melanzane e zucchine Insalata di lenticchie con tonno, mais e pomodorini Altre ricette