Ricetta di Cuoca Rita del 30 Marzo 2018 Fonte ricetta: funghi ripieni Categorie: contorni tag: antipastofunghifunghi ripeiniricette per aperitivo Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse crostata senza cottura al cioccolato e menta salatini fatti con i ritagli di sfoglia Torrone al cioccolato, una ricetta facilissima sbriciolata di mele e l’autunno che avanza mimosa cream cake Ciambella alle pesche Lenticchie in umido Lasagne ai quattro formaggi Cerca tra le 545 ricette per contorni insalata di finocchi con ceci, salmone e rucola Pure’ di patate Insalata fagioli pomodorini e olive Insalata di fave cotte con pecorino e uova insalata rucola prosciutto crudo mele e parmigiano Patate gratinate ripiene di prosciutto Insalata estiva con peperoni, mele, pinoli e uvette in salsa allo yogurt e nasi goreng Involtini di lonza e pancetta di nonna erminia con purè di patate Altre ricette