Ricetta di Cuoca Rita del 30 Maggio 2018 Fonte ricetta: spezzatino con patate e piselli ( tenero e cremoso) Categorie: secondi tag: carne in umidopatatepisellispezzatinospezzatino con le patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Antipasti di Natale Crostini con salsa Mornay e speck orzotto ai carciofi ( ricetta detox) 10 primi piatti facilissimi per la vigilia Torta ricotta e fragole E chi l’ha detto che le bucce di patate non sono buone? 12 motivi per avere sempre il bicarbonato in cucina Involtini di bresaola e mozarella, fresca idea per l’estate Cerca tra le 1033 ricette per secondi hamburger di soia (bimby) Spiedini merluzzo pancetta e alloro carpaccio di polpo Calamari alla paprika al forno Crocchette di tonno e patate Rusticiada Arista al marsala, pere e speck Involtini di bresaola e mozarella, fresca idea per l’estate Altre ricette