Ricetta di Cuoca Rita del 19 Ottobre 2018 Fonte ricetta: sbriciolata di patate ripiena di funghi e salsiccia Categorie: antipasti tag: patatesbriciolatatorta salata di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Come aromatizzare l’acqua di cottura per il pesce in insalata o lesso e come riutilizzarla Tutti i miei dolci per san valentino Torta della nonna, versione fredda senza forno Tagliolini al limone e zafferano Torta di mele vegana I risetti: i miei biscotti con farina di riso ( gluten free) Spaghetti cremosi con zucchine e tonno rotolo alla parmigiana Cerca tra le 1066 ricette per antipasti Ravioli cinesi al vapore pomodori ripieni estivi crostata di sfoglia salata con funghi, cotto e provola Crostino speck mozzarella e zucchina Fagottini di bufala e crudo flan al ciauscolo con mousse alla stracciatella tartine con pesto e tonno Girelle salame e rucola Altre ricette