Ossobuco alla milanese (oss büs)

ossobuco alla milanese (oss büs)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ricetta storica della tradizione milanese, divenuto piatto di culto, l’Oss Büs, oltre che essere servito da solo, può essere accompagnato da polenta, purè di patate, spinaci al burro e naturalmente, dal risotto alla milanese (qui la nostra ricetta). Ingredienti: (4 persone)
– 4 tranci di stinco di vitello alti 4 cm.
(“geretto” circa 300 g. l’uno), tagliati nella parte bassa,
dove l’osso è piccolo e ripieno solo di midollo, non di osso spugnoso
– Farina bianca
– 50 g. di burro
– 1/4 di cipolla tritata
– Un mestolo di brodo
– Un piccolissimo pomodoro fresco spellato e tritato
o la punta di un cucchiaio di salsa di pomodoro
– Sale Preparazion[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon