Pasta con speck piselli e yogurt greco

pasta con speck piselli e yogurt greco

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– Fusilli 160 g
– Piselli 100 g
– Speck 50 g
– Scalogno 1
– Yogurt Greco 150 g
– Sale 1 pizzico
– Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai Preparazione:
Se utilizzate piselli surgelati,
sbollentateli in una pentola con acqua bollente non salata per 20 minuti,
stessa cosa se li acquistate freschi, il tempo di cottura è uguale..
Se preferite quelli in scatola basta scolarli
e risciacquarli bene sotto acqua corrente per eliminare il liquido di conservazione.
Premesso questo, versate e lasciate scaldare due cucchiai d’olio in padella
e intanto pelate lavate e tritate lo scalogno,
mettetelo in padella a rosolare per 2 minuti.
Aggiung[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon