Ricetta di appunti di gusto del 17 Gennaio 2016 Fonte ricetta: Risoni “risottati” ai carciofi e crema di pecorino Categorie: pannaPastapastasciuttaprimi piattiriso Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Mezze maniche cremose al pesto di spinaci Spezzatino di Maiale al tandoori (senza sale) Orecchiette in crema di ricotta, peperoni e parmigiano Torta salata con verdure arrotolate Crostoni di polenta con porcini, besciamella e noci Torta alle nocciole del Piemonte Pancakes danesi (Æbleskiver) Plumcake al cioccolato Cerca tra le 179 ricette per panna Semifreddo agli amaretti Tartellette con crema di robiola e albicocche by Montersino Pennette lisce con porcini e fonduta di taleggio Fusilli speck e curry Crespelle ai peperoni e Emmental Finocchi al pomodoro e panna Fusilli alla ricotta prosciutto cotto e spinaci Tortino di spinaci con uova e panna Altre ricette