Plumcake ai frutti rossi

Plumcake ai frutti rossi

Ciò che colpisce di questo plumcake è il gusto inconfondibile che conferiscono i frutti rossi: ho usato lamponi e mirtilli freschi. Risulta Leggero, essendo senza burro e dalla consistenza molto soffice, grazie all’aggiunta di un goccio di panna.

INGREDIENTI
farina 200g
maizena 150g
zucchero 200g
panna fresca 100g
olio di semi100g
10 gr di lievito vanigliato
essenza naturale di vaniglia bacca
3 uova
lamponi e mirtilli a piacere
PROCEDIMENTO
Nella planetaria, mettere le uova e lo zucchero e montare fino a che diventano spumosi e molto gonfi.
Aggiungete la farina e la maizena alternandole all’olio di semi;
unire poi la panna e i semi della vaniglia e per ultimo il lievito.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e adagiare in supe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon