Pane di farina Khorasan in purezza

Pane di farina Khorasan in purezza

Fonte: Andrea Ginanneschi Ricetta inviata dal gruppo Facebook "Quelli che fanno il pane con la pasta madre" INGREDIENTI

  • 500 g farina Khorasan (kamut)
  • 300 g di acqua
  • 60 g di licoli di farina Khorasan
  • 5 g di sale
  • un cucchiaino di malto d'orzo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • farina khorasan per spolverare la spianatoia
  • Semola rimacinata per spolverare la teglia

ESECUZIONE Ho iniziato alle 14:00 mettendo 500 g di farina khorasan (kamut) in autolisi con 270 g di acqua. Ho rinfrescato 20 g di licoli fatto da 6 giorni e ho lasciato che arrivasse a fermentazione in tutto 60 g alle 19 ho sciolto un cucchiaino raso di malto nei restanti 30g di acqua ho s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon