Panettone farcito alla crema di cioccolato e marrons glacès

panettone farcito alla crema di cioccolato e marrons glacès

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti 1 panettone da 1 kg
150 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè ristretto
30 g di burro
1 bicchiere di liquore dolce
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
8 marrons glacès
1 bicchiere di panna montata Preparazione Svuotare il panettone tagliando con un coltellino il suo interno. Sciogliere il cioccolato tagliuzzato in una casseruola, a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno. Incorporare il caffè, togliere dal fuoco e unire alla crema il burro e metà del liquore dolce. Sbattere a parte il tuorlo con lo zucchero, poi incorporare alla crema di cioccolato. Sbriciolare in un’altra casseruola la mollica del panettone, unire i marron glacè spezzettati e la panna montata. Incorporare la crema d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon