Tacchino con olive pomodoro zucchine e peperone

Tacchino con olive pomodoro zucchine e peperone

Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa di tacchino,
300 g di zucchine,
un peperone giallo,
un grosso pomodoro,
100 g di olive verdi,
50 g di olive nere,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
vino bianco secco,
olio, burro, brodo,
sale, pepe. Preparazione: Mettete in una ampia casseruola 3 cucchiai di olio e 20 g di burro; quando il condimento sarà caldo unitevi la polpa di tacchino privata delle eventuali parti grasse e tagliata a pezzetti regolari. Rosolate la carne a fuoco basso in modo che prenda colore da tutte le parti. Scottate il pomodoro in acqua bollente, scolatelo, apritelo a metà, privatelo dei semi e tritatelo grossolanamente. Unitelo al tacchino, alzate la fiamma e fate addensare leggermente il fondo di cottura. Mescolate spesso con un cuc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon