Panini al latte

Panini al latte

Buoni dall'antipasto al dolce...Sì proprio così perchè sono buoni con una fetta di salame, come con una spalmata di crema al cioccolato.Ricetta con o senza BimIngredienti300 gr di farina 00100 gr di farina manitoba200 gr di latte a temperatura ambiente50 gr di burro morbido25 gr di zucchero12 gr di lievito di birra fresco7 gr di sale1 uovo sbattuto per spennellaresemi di sesamo e di papavero per guarnireRicetta con BimNel boccale versare il latte, il burro, il lievito, lo zucchero e azionare 5 secondi a velocità 5.Aggiungere la farina e il sale, azionare a velocità spiga per 5 minuti. Togliere l'impasto dal boccale, formare un panetto e metterlo a lievitare in una ciotola appena infarinata, coperto da pellicola trasparente, in luogo caldo, fino al raddopp[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon