Pasta alla carbonara di tonno

pasta alla carbonara di tonno

Ingredienti: (1 persona)
– 100 gr di pasta formato linguine o trenette
– 1 scatoletta di tonno sott’olio
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
– olio
– 1 spicchio d’aglio
– sale
– pepe
– vino bianco
– prezzemolo o menta
– peperoncino Preparazione:
In una padella fate soffriggere delicatamente nell’olio, l’aglio tagliato in due pezzi.
Nel frattempo sgocciolate il tonno, quindi mettetelo a soffriggere delicatamente in padella con l’aglio.
A questo punto aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare
Infine aggiungete il peperoncino in polvere e la menta (o prezzemolo).
Nel frattempo, mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, preparate la crema di uova:
mettete l’[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon