Ricetta di Max del 22 Novembre 2019 Fonte ricetta: Pasta sfoglia farcita alla mousse di ricotta e uovo, con prosciutto cotto e provola fresca Categorie: le vostre ricette Cerca tra le 304 ricette di Max quelle di tuo interesse pasta con gli spollichini Pizzoccheri alla valtellinese seppie con piselli Pappardelle ai funghi porcini dell’Etna Nasello mare e monti al cartoccio Farfalle Gamberi Zucchine e Panna Paccheri con ragù di coniglio pasta fredda alla caprese - le ricette di max Cerca tra le 30 ricette per le vostre ricette Scialatielli allo scoglio timballo di salmone affumicato con spinaci e ricotta Spaghettoni con crema di tuorlo d’uovo e pecorino romano,salsa di pomodorini datterini freschi,pepe sichuan e basilico napoletano La mia ricetta del cuore matteo m. Spaghetti al nero di seppia con calamari e piselli Ricetta passatelli originale Sofficini dal cuor cremoso al pistacchio di bronte- mon chèri et cannelle Torta anniersario Altre ricette