Patate e funghi al forno

patate e funghi al forno

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (2 persone)
– patate: 2 grandi
– funghi pleurotus: 400 gr
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– aglio: 1 spicchio
– rosmarino: un rametto Preparazione:
Pelate le patate e lavatele.
Tagliate le patate a pezzi né troppo grandi né troppo piccoli
e mettetele in una teglia.
Aggiungete un giro d’olio, il sale, uno spicchio d’aglio interno
e un rametto di rosmarino fresco.
Infornate le patate nel forno già caldo a 200° C
e intanto pulite i funghi.
Pulite i funghi che avete scelto, porcini o champignon.
Se avete scelto i funghi pleurotus
non dovete far altro che eliminare il gambo
e affettare la cappella, se sono troppo grandi.
Quando le patate s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon