Pere al vino rosso e cannella

pere al vino rosso e cannella

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (6 persone)
– 500ml di vino rosso
– 130g di zucchero
– scorza di arancia
– un bastoncino di cannella
– 6 pere dure Preparazione:
Per prima cosa occorre pelare le pere
senza togliere il picciolo e
togliere il torsolo con lo scavino
entrando nel frutto dal fondo.
Nel mentre avrete versato il vino rosso,
lo zucchero, la cannella e la buccia di un’arancia
in una grande casseruola (alta e stretta)
e portato a bollore.
Abbassate la fiamma e tuffate le pere nel vino.
Lasciatele cuocere dolcemente per circa 15 minuti a fuoco basso.
E’ importante verificate la cottura della frutta
con la punta di un coltello,
in base al grado di maturazione delle per[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon