Ricetta di Cuoca Rita del 17 Febbraio 2019 Fonte ricetta: plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola Categorie: antipasti tag: patateplum-cake di patatesformato di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Quadrotti ricotta e fragole profumati al limone Fricassea di pollo e carciofi Orate al forno con patate gratinate, tutto croccantissimo Tacchino all’arancia e melagrana Scarola stufata in padella alla napoletana Pasta alla francescana cheesecake al cioccolato Bombe alla nutella Cerca tra le 1068 ricette per antipasti Insalata sedano fagioli e gamberetti Insalatina saporita Biscotti salati asiago e timo Torta rustica con funghi misti salsiccia e caciocavallo rotolo di mozzarella con prosciutto cotto e lattuga Hasselback prosciutto e melone Insalata di fagioli Torta salata con bietole Altre ricette