Plumcake al cioccolato

Plumcake al cioccolato

Soffice e goloso il Plumcake al cioccolato è arricchito dalle gocce di cioccolato.
Una fantastica colazione o merenda? ? … difficile scegliere…

Ingredienti per due stampi dalla capienza di 150 gr o uno stampo grande:
175 gr farina
175 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito per dolci
40 gr cacao amaro
100 ml latte
100 ml olio
60 gr di gocce di cioccolato + una manciata per la copertura finale
Procedimento:

  • Accendere il forno in modalità statica a 200°C.
  • Nella planetaria inserire le uova e lo zucchero e cominciare a montare il composto.
  • Aggiungere l’olio, il latte, la farina, il lievito e il cacao. Continuare a usare la planetaria fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. A questo punto unire le gocce di cioccolato.
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon