Polpette di tonno e patate

polpette di tonno e patate

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (15 polpette)
– Tonno al naturale sgocciolato 112 g
– Patate 650 g
– Timo q.b.
– Salvia q.b.
– Sale fino q.b.
– Pepe nero q.b.
– Scorza di limone 1
– Uova 2
– Pangrattato 150 g
– Olio di semi q.b. Preparazione:
Ponete a lessare le patate in acqua fredda per circa 40 minuti.
Per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta,
se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte.
A questo punto scolatele e sbucciatele;
poi schiacciatele all’interno di una ciotola,
utilizzando l’apposito attrezzo.
Lasciate intiepidire e nel frattempo preparate il trito di timo e salvia.
Non appena le patate non saranno più [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon