Polpettine speziate

Polpettine speziate

Polpettine di carne macinata mista con panatura di spezie: Curcuma, coriandolo e “kebab”. Le spezie sono ottime per dare uno sprint in più alle nostre preparazioni…colore e sapore.

INGREDIENTI
200g di carne macinata mista (con un po’ di salsiccia)
1 uovo
25 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino raso di “kebab” Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/ilgirodelmondoin6specialit%C3%A0etni...
olio di semi di arachide per friggere profondo
PER PANATURA POST FRITTURA:
curcuma Cannamela qb
coriandolo macinato qb http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/nuovisaporiperlatuacucina.aspx 
“kebab” qb
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere la carne macinata ed unire l’uovo e il formaggio; amalgamare ben[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon