Pomodori ripieni con maccheroncini

pomodori ripieni con maccheroncini

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 200 g Maccheroni
– 8 Pomodori
– 5 cucchiai Olio di oliva extravergine
– 2 cucchiai Aceto
– 1 Aglio a spicchi
– 1 rametto Basilico
– 2 rametti Prezzemolo
– 20 g Capperi
– 40 g Olive
– q.b.Sale Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarne la calotta superiore
e tenerla da parte;
svuotarli delicatamente togliendo la polpa interna,
privarla dei semi e tagliarla a dadini.
Mettere in un colino la polpa e lasciarla scolare per circa 15 minuti affinché perda completamente
l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo snocciolare le olive verdi
e tagliarle a pezzettini.
Lavare i capperi e asciugarli.
Lavare il basilico e il prezzemolo,
[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon