Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli cinesi al vapore sono uno dei miei piatti orientali preferiti. Li prediligo con il ripieno di gamberi, ma anche questi con gamberi e maiale insieme sono deliziosi.

Ravioli cinesi al vapore
Ingredienti (per circa 20 ravioli)
Per la pasta
250 di farina 00
150 ml di acqua
1 pizzico di sale
Per il ripieno
150 g di macinato di maiale
50 g di gamberi sgusciati
1 carota
100 g di cavolo cinese
1 scalogno
2 g di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
Erba cipollina q.b.
Preparazione
Disponete la farina a fontana in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale. Incorporate l’acqua poco alla volta e iniziate a impastare. Trasferite l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo fino a ottenere un impasto liscio e sodo. Avvolgetelo nella pellicola tr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon