Riso con porcini e radicchio

Riso con porcini e radicchio

Riso con porcini e radicchioIngredienti :

  • 450 g riso
  • 250 g radicchio
  • 1 cipolla
  • 20 g funghi porcini secchi
  • brodo granulare con porcini, mio
  • acqua o brodo
  • aceto, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :Mettere i funghi a mollo per almeno 30 minuti in acqua tiepida, sciacquarli, strizzarli e tenere da parte. Tagliare il radicchio a striscioline, lasciando la parte più tenera da parte.Sbucciare la cipolla, tagliarla a cubetti e rosolarla per due minuti in qualche cucchiaio di olio, in una padella capiente. Unire i funghi, il radicchio meno tenero, insaporire 2 minuti, aggiungere il riso e tostare. A questo punto aggiungere poco alla volta del'acqua bollente e cuocere fi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon