Riso ricco con pesci e verdure

Riso ricco con pesci e verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso che non scuoce,
1 spicchio d’aglio,
olio extra vergine d’oliva,
4 filetti di arata o di dentice,
vino bianco,
200 g di gamberetti sgusciati,
2 cucchiai di piselli in scatola,
1 manciata di rondelle di carota,
zucchine lessate,
150 g di pomodorini ciliegia,
prezzemolo, sale. Preparazione: Lessate il riso in acqua salata (o brodo di verdure se preferite) e scolatelo bene al dente. Scaldate 2 cucchiai d’olio, soffriggetevi l’aglio e fatevi insaporire il riso. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, i piselli e fate saltare il tutto finché si sarà scaldato. Nel frattempo allineate i filetti di pesce in una padella, unite un paio di cucchiai d’olio e altrettanti di vino, salate, coprite e cuocete per 56 [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon