Risotto alla milanese in padella

risotto alla milanese in padella

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso, brodo vegetale,
una cipolla,
mezzo bicchiere di vino
bianco secco, 3 cucchiai
di burro, 4 cucchiai
di olio extravergine
di oliva, una bustina
di zafferano, un
pizzico di zafferano
in fili, 3 cucchiai di
grana grattugiato,
sale. Preparazione: Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente poi fatela rosolare con due cucchiai di burro e l’olio. Unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il vino bianco, lasciatelo evaporare, versate un mestolo di brodo e fatelo assorbire mescolando. Continuate la cottura del riso per 15 minuti, mescolando e versando il brodo caldo caldo mano a mano che viene assorbito. Sciogliete lo zafferano in un po’ di brodo, unitelo al riso, [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon