Risotto con la salsiccia (bimby)

risotto  con la salsiccia (bimby)

Ingredienti: (6 persone)
– 500 gr riso per risotti
– 350 gr salsiccia spellata
– 1 cipolla piccola
– 1 spicchio aglio (a piacere)
– 30 gr olio extra vergine di oliva
– 1 litro acqua
– 1 cucchiaio dado (Bim)
– 1½ misurino vino bianco
– 40 gr Parmigiano grattugiato Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso la cipolla,
tritarla per pochi secondi a vel. 7 e aggiungere l’olio.
Cuocere 2 min, 100°, vel. 1.
Aggiungere nel boccale chiuso la salsiccia e il vino e cuocere 5 min, 100°, vel. 1.
Posizionare la farfalla e unire acqua, dado e riso:
cuocere 15 min, 100°, vel. 1,antiorario.
A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano e mescolare 1 min, antiorario, vel. 1.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire Fonte: ricettariobim Comm[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon