Baccala’ e piselli

baccala’ e piselli

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 600 g filetto di baccalà senza pelle
– 500 g piselli freschi
– capperi
– limone
– menta
– olio extravergine di oliva
– sale Preparazione:
Sgranate i piselli, lessateli per 12 minuti
in acqua bollente salata, scolateli
(conservando un paio di mestolini di acqua di cottura),
raffreddateli in acqua e ghiaccio,
scolateli nuovamente e frullateli in crema
con un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Dividete il filetto di baccalà in 4 tranci
e rosolateli in una padella in un velo di olio ben caldo
per 34 minuti, poi girateli, coprite, spegnete il fuoco
e lasciate riposare per qualche minuto.
Servite i tranci di bacc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon