Risotto pomodoro e basilico (bimby)

risotto pomodoro e basilico (bimby)

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (6 persone)– 500 gr di riso arborio– 400 gr di polpa dipomodoro pronta– 70 gr di olio d’oliva– 70 gr di formaggio parmigiano grattugiato– 800 gr d’acqua– ½ cipolla– 8 foglie di basilico– 1 cucchiaio dado bim Preparazione:Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla:3 minuti a temperatura 100 velocità 4.Posiziona la farfalla sulle lame,unisci la polpa di pomodoro e cuoci:3 minuti a temperatura 100 velocità 1.Aggiungi il riso, l’acqua, il dado e cuoci:13 minuti a temperatura 100 velocità 1.A fine cottura aggiusta di sale,versa in una zuppiera e insaporiscicon il parmigiano e il basilico fresco.Consigli:la quantità di riso e degli a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon