Rotolo dolce alla crema caffè

Rotolo dolce alla crema caffè

Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
75 gr di farina,
75 gr di zucchero a velo,
20 gr di burro,
4 uova,
Per farcire:
300 gr di burro,
200 gr di zucchero a velo,
1 tazzina di caffè,
liquore a vostra scelta.
Preparazione:
scaldare il forno a 210°. Sciogliete il burro a fuoco basso. sbattete bene i tuorli con lo zucchero e montate 3 albumi a neve. A questi amalgamate delicatamente i tuorli sbattuti, la farina ed il burro sciolto. Versate la pasta sulla piastra del forno coperta con carta oleata ed aiutandovi con spatola di legno formate un rettangolo alto 1/2 centimetro. Mettete in o e fate cuocere per 8 minuti, la pasta non deve diventare dura.
Stendete sulla spianatoia un telo inumidito e su esso capovolgete la pasta appena cotta e lasciate raffreddare. [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon