Salsa messicana al formaggio

salsa messicana al formaggio

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 30 g circa di burro
– 1 cucchiaio colmo di farina
– 1 bicchiere e ½ di latte
– 1 tazza abbondante (200 g circa) di formaggio edamer, leerdammer o cheddar
– 1 peperoncino japaleno piccante tritato finemente
– ½ peperone verde tagliato a pezzetti piccoli oppure 2 friggitelli
– sale q.b. Preparazione:
In una pentola fate sciogliere il burro,
aggiungete i peperoni tagliati finemente,
dopodichè aggiungete il latte con la farina,
sciogliete bene tutti i grumi con la frusta
e lasciate addensare sul fuoco mescolando di tanto in tanto
facendo attenzione a non bruciare la crema.
Quando la crema ha raggiunto la consistenza desiderata
aggiungete il[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon