Spaghetti alla capuliata

spaghetti alla capuliata

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Il Capuliato è un condimento tradizionaledella cucina siciliana a base di pomodori secchitagliati a pezzetti o macinati e posti sottolio,in una marinatura che prevede basilico, origano, aglioe altri sapori in aggiunta a seconda dei gusti. Ingredienti: (2 porzioni)
– 180 gr. spaghetti
– Capperi salati
– Capuliato
– 1 spicchio d’aglio
– 100 gr. di tonno sott’olio
– 50 gr. pan grattato Preparazione:
Scaldare l’acqua per la cottura della pasta
ed aggiungere il sale.
Tostare in una padellina il pan grattato
facendo attenzione a mescolarlo spesso
per non farlo bruciare.
Sminuzzare l’aglio a pezzi fini
e soffriggere in olio abbondante,
fino a che non s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon